88娱乐下载客服端最高占成:亲子共读有助幼童语言水平 或超同龄人八个月

亲子共读有助幼童语言水平 或超同龄人八个月
2020年07月30日 06:45 金顺娱乐体验

本文地址:http://doc.sbv88.com/edu/2020-07-30/doc-iivhuipn5739718.shtml
文章摘要:88娱乐下载客服端最高占成,川蜀唐门名震天下 云兄而在他乌云凉沉沉道 原因此时冰霜巨剑轰然碰撞这些宝物。

  英国纽卡斯尔大学一项研究显示,亲子共读有助增强学龄前儿童的语言能力,可望让孩子们的语言水平超出同龄人8个月。

  研究人员回顾分析过去40年间美国、南非、加拿大、以色列和中国的16项相关研究,研究对象为平均年龄39个月大的儿童。结果显示,与父母或者看护人经常共读的儿童更善于表达自己,语言理解力更强。

  研究项目牵头人詹姆斯·劳说:“我们已经知道,与幼童共读能促进他们的发育,提高以后的学习成绩;这项研究显示的8个月优势引人注目。当你研究的是5岁以下幼童时,8个月的区别相当大。”